Follow us on Facebook

COOKIES POLICY:


PERCHE' QUESTO AVVISO:

GRAZIE PER DEDICARE QUALCHE MINUTO ALLA CONSULTAZIONE DI QUESTA SEZIONE DEL NOSTRO SITO WEB. LA TUA PRIVACY È MOLTO IMPORTANTE PER BRENOVIA.IT E PER TUTELARLA AL MEGLIO, TI FORNIAMO QUESTE NOTE IN CUI TROVERAI INDICAZIONI SUL TIPO DI INFORMAZIONI RACCOLTE ONLINE E SULLE VARIE POSSIBILITÀ CHE HAI DI INTERVENIRE NELLA RACCOLTA E NELL'UTILIZZO DI TALI INFORMAZIONI NEL SITO.

SI TRATTA DI UN'INFORMATIVA CHE È RESA ANCHE AI SENSI DELL'ART.13 DEL D.LGS. N° 196/2003 DEL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI A COLORO CHE INTERAGISCONO CON I SERVIZI WEB BRENOVIA.IT , ACCESSIBILI PER VIA TELEMATICA A PARTIRE DALL'INDIRIZZO: WWW.BRENOVIA.IT .IT CORRISPONDENTE ALLA PAGINA INIZIALE DEL SITO UFFICIALE DI BRENOVIA.IT

L'INFORMATIVA È RESA SOLO PER IL SITO DEL SITO DI PROPRIETÀ DI BRENOVIA.IT E NON ANCHE PER ALTRI SITI WEB EVENTUALMENTE CONSULTATI DALL'UTENTE TRAMITE LINK.

L'INFORMATIVA SI ISPIRA ANCHE ALLA RACCOMANDAZIONE N. 2/2001 CHE LE AUTORITÀ EUROPEE PER LA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI, RIUNITE NEL GRUPPO ISTITUITO DALL'ART.29 DELLA DIRETTIVA EUROPEA N° 95/46/CE, HANNO ADOTTATO IL 17 MAGGIO 2001 PER INDIVIDUARE ALCUNI REQUISITI MINIMI PER LA RACCOLTA DI DATI PERSONALI ON-LINE, E, IN PARTICOLARE, LE MODALITÀ , I TEMPI E LA NATURA DELLE INFORMAZIONI CHE I TITOLARI DEL TRATTAMENTO DEVONO FORNIRE AGLI UTENTI QUANDO QUESTI SI COLLEGANO A PAGINE WEB, INDIPENDENTEMENTE DAGLI SCOPI DEL COLLEGAMENTO.


IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO:

A SEGUITO DELLA CONSULTAZIONE DI QUESTO SITO POSSONO ESSERE TRATTATI DATI RELATIVI A PERSONE IDENTIFICATE O IDENTIFICABILI. IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI È IL BRENOVIA.IT CON SEDE LEGALE IN BRESCIA VIA CREMONA 11/A


LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI:

I TRATTAMENTI CONNESSI AI SERVIZI WEB DI QUESTO SITO HANNO LUOGO PRESSO LA PREDETTA SEDE DI BRENOVIA.IT E SONO CURATI SOLO DA PERSONALE TECNICO INCARICATO DEL TRATTAMENTO, OPPURE DA EVENTUALI INCARICATI DI OCCASIONALI OPERAZIONI DI MANUTENZIONE. NESSUN DATO DERIVANTE DAL SERVIZIO WEB VIENE COMUNICATO O DIFFUSO. I DATI PERSONALI FORNITI DAGLI UTENTI CHE INOLTRANO RICHIESTE DI INVIO DI MATERIALE INFORMATIVO (QUALI NEWSLETTER, ECC) SONO UTILIZZATI AL SOLO FINE DI ESEGUIRE IL SERVIZIO O LA PRESTAZIONE RICHIESTA.


TIPI DI DATI TRATTATI:

DATI DI NAVIGAZIONE I SISTEMI INFORMATICI E LE PROCEDURE SOFTWARE PREPOSTE AL FUNZIONAMENTO DI QUESTO SITO WEB ACQUISISCONO, NEL CORSO DEL LORO NORMALE ESERCIZIO, ALCUNI DATI PERSONALI LA CUI TRASMISSIONE È IMPLICITA NELL'USO DEI PROTOCOLLI DI COMUNICAZIONE DI INTERNET.

SI TRATTA DI INFORMAZIONI CHE NON SONO RACCOLTE PER ESSERE ASSOCIATE A INTERESSATI IDENTIFICATI, MA CHE PER LORO STESSA NATURA POTREBBERO, ATTRAVERSO ELABORAZIONI ED ASSOCIAZIONI CON DATI DETENUTI DA TERZI, PERMETTERE DI IDENTIFICARE GLI UTENTI. IN QUESTA CATEGORIA DI DATI RIENTRANO GLI INDIRIZZI IP O I NOMI A DOMINIO DEI COMPUTER UTILIZZATI DAGLI UTENTI CHE SI CONNETTONO AL SITO, GLI INDIRIZZI IN NOTAZIONE URI (UNIFORM RESOURCE IDENTIFIER) DELLE RISORSE RICHIESTE, L'ORARIO DELLA RICHIESTA, IL METODO UTILIZZATO NEL SOTTOPORRE LA RICHIESTA AL SERVER, LA DIMENSIONE DEL FILE OTTENUTO IN RISPOSTA, IL CODICE NUMERICO INDICANTE LO STATO DELLA RISPOSTA DATA DAL SERVER (BUON FINE, ERRORE, ECC.) ED ALTRI PARAMETRI RELATIVI AL SISTEMA OPERATIVO E ALL'AMBIENTE INFORMATICO DELL'UTENTE.

QUESTI DATI VENGONO UTILIZZATI AL SOLO FINE DI RICAVARE INFORMAZIONI STATISTICHE ANONIME SULL'USO DEL SITO E PER CONTROLLARNE IL CORRETTO FUNZIONAMENTO. I DATI POTREBBERO ESSERE UTILIZZATI PER L'ACCERTAMENTO DI RESPONSABILITÀ IN CASO DI IPOTETICI REATI INFORMATICI AI DANNI DEL SITO SOLO SU RICHIESTA DEGLI ORGANI DI VIGILANZA PREPOSTI.


DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL'UTENTE:

L'INVIO FACOLTATIVO, ESPLICITO E VOLONTARIO DI POSTA ELETTRONICA AGLI INDIRIZZI INDICATI SU QUESTO SITO COMPORTA LA SUCCESSIVA ACQUISIZIONE DELL'INDIRIZZO DEL MITTENTE, NECESSARIO PER RISPONDERE ALLE RICHIESTE, NONCHÈ DEGLI EVENTUALI ALTRI DATI PERSONALI INSERITI NELLA MISSIVA.


COOKIES:

NESSUN DATO PERSONALE DEGLI UTENTI VIENE IN PROPOSITO ACQUISITO DAL SITO. NON VIENE FATTO USO DI COOKIES PER LA TRASMISSIONE DI INFORMAZIONI DI CARATTERE PERSONALE, NÈ VENGONO UTILIZZATI C.D. COOKIES PERSISTENTI DI ALCUN TIPO, OVVERO SISTEMI PER IL TRACCIAMENTO DEGLI UTENTI. L'USO DI C.D. COOKIES DI SESSIONE (CHE NON VENGONO MEMORIZZATI IN MODO PERSISTENTE SUL COMPUTER DELL'UTENTE E SVANISCONO CON LA CHIUSURA DEL BROWSER) È STRETTAMENTE LIMITATO ALLA TRASMISSIONE DI IDENTIFICATIVI DI SESSIONE (COSTITUITI DA NUMERI CASUALI GENERATI DAL SERVER) NECESSARI PER CONSENTIRE L'ESPLORAZIONE SICURA ED EFFICIENTE DEL SITO. I C.D. COOKIES DI SESSIONE UTILIZZATI IN QUESTO SITO EVITANO IL RICORSO AD ALTRE TECNICHE INFORMATICHE POTENZIALMENTE PREGIUDIZIEVOLI PER LA RISERVATEZZA DELLA NAVIGAZIONE DEGLI UTENTI E NON CONSENTONO L'ACQUISIZIONE DI DATI PERSONALI IDENTIFICATIVI DELL'UTENTE.


FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI:

A PARTE QUANTO SPECIFICATO PER I DATI DI NAVIGAZIONE, L'UTENTE È LIBERO DI FORNIRE I DATI PERSONALI RIPORTATI NEI MODULI DI RICHIESTA AD BRENOVIA.IT O COMUNQUE INDICATI IN CONTATTI PER SOLLECITARE L'INVIO DI MATERIALE INFORMATIVO O DI ALTRE COMUNICAZIONI. IL LORO MANCATO CONFERIMENTO PUÒ COMPORTARE L'IMPOSSIBILITÀ DI OTTENERE QUANTO RICHIESTO.


PARTE RISERVATA PER I MINORENNI:

NESSUNA PERSONA DI ETÀ INFERIORE AI 18 ANNI, SENZA PREVIO CONSENSO DEI GENITORI O DI CHI NE FA LE VECI, POTRÀ INVIARE INFORMAZIONI A QUESTO SITO WEB, NE TANTO MENO POTRÀ FARE ACQUISTI O PERFEZIONARE ATTI LEGALI PRESSO QUESTO SITO SENZA IL SUDDETTO CONSENSO, A MENO CHE CIÒ NON SIA CONSENTITO DALLE NORME IN VIGORE.


MODALITA' DEL TRATTAMENTO:

I DATI PERSONALI SONO TRATTATI CON STRUMENTI AUTOMATIZZATI PER IL TEMPO STRETTAMENTE NECESSARIO A CONSEGUIRE GLI SCOPI PER CUI SONO STATI RACCOLTI. SPECIFICHE MISURE DI SICUREZZA SONO OSSERVATE PER PREVENIRE LA PERDITA DEI DATI, USI ILLECITI O NON CORRETTI ED ACCESSI NON AUTORIZZATI.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI:

I SOGGETTI CUI SI RIFERISCONO I DATI PERSONALI HANNO IL DIRITTO IN QUALUNQUE MOMENTO DI OTTENERE LA CONFERMA DELL'ESISTENZA O MENO DEI MEDESIMI DATI E DI CONOSCERNE IL CONTENUTO E L'ORIGINE, VERIFICARNE L'ESATTEZZA O CHIEDERNE L'INTEGRAZIONE O L'AGGIORNAMENTO, OPPURE LA RETTIFICA (ART.7 DEL D.LGS. N° 196/2003). AI SENSI DEL MEDESIMO ARTICOLO SI HA IL DIRITTO DI CHIEDERE LA CANCELLAZIONE, LA TRASFORMAZIONE IN FORMA ANONIMA O IL BLOCCO DEI DATI TRATTATI IN VIOLAZIONE DI LEGGE, NON CHÈ DI OPPORSI IN OGNI CASO, PER MOTIVI LEGITTIMI, AL LORO TRATTAMENTO. CHIUNQUE DOVESSE AVERE DUBBI RIGUARDANTI IL RISPETTO DELLA POLITICA PER LA TUTELA DELLA PRIVACY ADOTTATA DA BRENOVIA.IT , LA SUA APPLICAZIONE, L'ACCURATEZZA DEI TUOI DATI PERSONALI O L'UTILIZZO DELLE INFORMAZIONI RACCOLTE PUÒ CONTATTARCI TRAMITE E-MAIL ALL'INDIRIZZO INFO@BRENOVIA.IT


CONTROLLA LE INFORMAZIONI PERSONALI:

POTRESTI DECIDERE DI RESTRINGERE LA RACCOLTA E L'USO DEI TUOI DATI PERSONALI NEL MODO SEGUENTE:
OGNI VOLTA CHE TI VIENE CHIESTO DI COMPILARE UNA FORM IN UN SITO WEB, GUARDA NEL RIQUADRO SU CUI PUOI CLICCARE PER INDICARE CHE NON VUOI CHE LE TUE INFORMAZIONI VENGANO USATE DA NESSUNO PER SCOPI DI DIRECT MARKETING.
SE CI HAI PRECEDENTEMENTE PERMESSO DI UTILIZZARE LE TUE INFORMAZIONI PERSONALI PER SCOPI DI DIRECT MARKETING, PUOI CAMBIARE IDEA IN QUALSIASI MOMENTO MANDANDOCI UNA MAIL ASSISTENZACLIENTI@BRENOVIA.IT
NON VENDIAMO, DISTRIBUIAMO O DIAMO IN PRESTITO LE TUE INFORMAZIONI A TERZE PARTI A MENO CHE NON ABBIAMO IL TUO PERMESSO O CI VENGANO RICHIESTE PER LEGGE.  


LISTA DEI COOKIES CHE RACCOGLIAMO:

LA TABELLA SOTTO ELENCA I COOKIE CHE RACCOGLIAMO E LE INFORMAZIONI CHE CONTENGONO.
 
NOME DEI COOKIE DESCRIZIONE DEI COOKIE
CART L'ASSOCIAZIONE CON IL TUO CARRELLO.
CATEGORY_INFO CONSERVA LE INFORMAZIONI DELLA CATEGORIA DELLA PAGINA, PERMETTENDO DI VEDERE LE PAGINE PIÙ VELOCEMENTE.
COMPARE I PRODOTTI CHE HAI NELLA LISTA DEL CONFRONTA PRODOTTI
CURRENCY LA TUA VALUTA PREFERITA
CUSTOMER UNA VERSIONE CRITTOGRAFATA DEL NUMERO ID CLIENTE CON IL NEGOZIO.
CUSTOMER_AUTH UN INDICATORE SE SEI ATTUALMENTE LOGGATO O MENO.
CUSTOMER_INFO UNA VERSIONE CRITTOGRAFATA DEL GRUPPO UTENTI AL QUALE APPARTIENI.
CUSTOMER_SEGMENT_IDS CONSEGNA IL SEGMENT ID DEL CLIENTE
EXTERNAL_NO_CACHE UN FLAG CHE INDICA SE IL CACHING È ABILITATO O MENO.
FRONTEND LA TUA SESSIONE ID NEL SERVER.
GUEST-VIEW PERMETTE AGLI OSPITI DI MODIFICARE I PROPRI ORDINI.
LAST_CATEGORY L'ULTIMA CATEGORIA CHE HAI VISITATO.
LAST_PRODUCT IL PRODOTTO PIÙ RECENTE CHE HAI NAVIGATO.
NEWMESSAGE INDICA SE È STATO RICEVUTO UN NUOVO MESSAGGIO.
NO_CACHE INDICA SE È PERMESSO L'USO DELLA CACHE.
PERSISTENT_SHOPPING_CART UN LINK ALLE INFORMAZIONI RELATIVE AL TUO CARRELLO ED ALLO STORICO DELLE VISUALIZZAZIONE SE RICHIESTE AL SITO.
POLL L'ID DI QUALSIASI SONDAGGIO A CUI HAI PARTECIPATO.
POLLN INFORMAZIONI RELATIVE A QUALSIASI SONDAGGIO A CUI HAI PARTECIPATO.
RECENTLYCOMPARED GLI ARTICOLI CHE HAI RECENTEMENTE CONFRONTATO.
STF INFORMAZIONI SUI PRODOTTI CHE HAI CONDIVISO VIA MAIL CON UN AMICO.
STORE LO STORE O LINGUA CHE HAI SELEZIONATO
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE INDICA SE UN CLIENTE HA PERMESSO L'USO DEI COOKIES
VIEWED_PRODUCT_IDS I PRODOTTI CHE HAI VISTO RECENTEMENTE
WISHLIST UNA LISTA CRITTOGRAFATA DEI PRODOTTI CHE HAI AGGIUNTO ALLA TUA WISHLIST.
WISHLIST_CNT IL NUMERO DI PRODOTTI NELLA TUA WISHLIST.


ALTRE TIPOLOGIE DI COOKIE O STRUMENTI TERZI:

ALCUNI DEI SERVIZI ELENCATI DI SEGUITO POTREBBERO NON RICHIEDERE IL CONSENSO DELL'UTENTE O POTREBBERO ESSERE GESTITI DIRETTAMENTE DAL TITOLARE – A SECONDA DI QUANTO DESCRITTO – SENZA L'AUSILIO DI TERZI. PER INFORMAZIONI DETTAGLIATE IN MERITO, SI CONSIGLIA DI CONSULTARE LE PRIVACY POLICY DEI SERVIZI ELENCATI.
PULSANTE MI PIACE E WIDGET SOCIALI DI FACEBOOK (FACEBOOK, INC.)
IL PULSANTE “MI PIACE” E I WIDGET SOCIALI DI FACEBOOK SONO SERVIZI DI INTERAZIONE CON IL SOCIAL NETWORK FACEBOOK, FORNITI DA FACEBOOK, INC.
DATI PERSONALI RACCOLTI: COOKIE E DATI DI UTILIZZO.
LUOGO DEL TRATTAMENTO: USA – PRIVACY POLICY
PULSANTE +1 E WIDGET SOCIALI DI GOOGLE+ (GOOGLE INC.)
IL PULSANTE +1 E I WIDGET SOCIALI DI GOOGLE+ SONO SERVIZI DI INTERAZIONE CON IL SOCIAL NETWORK GOOGLE+, FORNITI DA GOOGLE INC.
DATI PERSONALI RACCOLTI: COOKIE E DATI DI UTILIZZO.
LUOGO DEL TRATTAMENTO: USA – PRIVACY POLICY
PULSANTE CONDIVIDI TWITTER
IL PULSANTE CONDIVIDI SU TWITTER SONO SERVIZI DI INTERAZIONE CON I SOCIAL NETWORK TWITTER, FORNITO DA TWITTER, INC.
LUOGO DI TRATTAMENTO: USA PRIVACY POLICY
ADWORDS REMARKETING (GOOGLE INC.)
ADWORDS REMARKETING È UN SERVIZIO DI REMARKETING E BEHAVIORAL TARGETING FORNITO DA GOOGLE INC. CHE COLLEGA L'ATTIVITÀ DI QUESTO SPAZIO ONLINE CON IL NETWORK DI ADVERTISING ADWORDS ED IL COOKIE DOUBLECLICK.
DATI PERSONALI RACCOLTI: COOKIE E DATI DI UTILIZZO.
LUOGO DEL TRATTAMENTO: USA – PRIVACY POLICY – OPT OUT
GOOGLE ANALYTICS (GOOGLE INC.)
GOOGLE ANALYTICS È UN SERVIZIO DI ANALISI WEB FORNITO DA GOOGLE INC. (“GOOGLE”). GOOGLE UTILIZZA I DATI PERSONALI RACCOLTI ALLO SCOPO DI TRACCIARE ED ESAMINARE L’UTILIZZO DI QUESTO SPAZIO ONLINE, COMPILARE REPORT E CONDIVIDERLI CON GLI ALTRI SERVIZI SVILUPPATI DA GOOGLE.
GOOGLE POTREBBE UTILIZZARE I DATI PERSONALI PER CONTESTUALIZZARE E PERSONALIZZARE GLI ANNUNCI DEL PROPRIO NETWORK PUBBLICITARIO.
DATI PERSONALI RACCOLTI: COOKIE E DATI DI UTILIZZO.
LUOGO DEL TRATTAMENTO: USA – PRIVACY POLICY – OPT OUT


ESEMPI DI IMPIEGO:

I COOKIES SERVONO A MIGLIORARE I SERVIZI CHE TI OFFRIAMO, AD ESEMPIO:
RENDONO POSSIBILI DETERMINATI SERVIZI, COME IL PAGAMENTO, CHE ALTRIMENTI NON FUNZIONEREBBERO
CONSENTONO A UN SERVIZIO DI RICONOSCERE IL TUO DISPOSITIVO, PER EVITARTI DI INSERIRE PIÙ VOLTE LE STESSE INFORMAZIONI NEL CORSO DI UN'ATTIVITÀ
CALCOLANO QUANTI UTENTI STANNO USANDO I SERVIZI, IN MODO DA AGEVOLARNE L'UTILIZZO E ASSICURARE LA CAPACITÀ NECESSARIA A UNA NAVIGAZIONE VELOCE
ANALIZZANO I DATI PER AIUTARCI A CAPIRE IN CHE MODO UTILIZZI I SERVIZI PUBBLICI ONLINE, COSÌ POSSIAMO MIGLIORARLI.
SE NON CI AUTORIZZI A USARE I COOKIES, DETERMINATE FUNZIONI E PAGINE NON POSSONO FUNZIONARE COME PREVISTO. AD ESEMPIO, NON TI SARÀ POSSIBILE USARE L'ELENCO DEGLI ACQUISTI. SE DESIDERI ELIMINARE I FILE COOKIE EVENTUALMENTE GIÀ PRESENTI SUL TUO COMPUTER, LEGGI LE ISTRUZIONI DEL TUO BROWSER CLICCANDO SULLA VOCE “AIUTO” DEL RELATIVO MENU. PUOI ANCHE TROVARE ULTERIORI INFORMAZIONI SUI COOKIES E SU COME GESTIRLI CONSULTANDO IL SITO WWW.ABOUTCOOKIES.ORG O CLICCANDO SU “AIUTO” NEL MENU DEL TUO BROWSER OPPURE CONSULTANDO LA LEGGE "INDIVIDUAZIONE DELLE MODALITÀ SEMPLIFICATE PER L'INFORMATIVA E L'ACQUISIZIONE DEL CONSENSO PER L'USO DEI COOKIE" DELL'8 MAGGIO 2014 (PUBBLICATO SULLA GAZZETTA UFFICIALE N. 126 DEL 3 GIUGNO 2014)